terça-feira, 12 de agosto de 2014

Ana Ivanovic estreia com vitória em Cincinnati

Ana Ivanovic obteu ontem a sua 43ª vitória da temporada onde venceu uma das suas melhores amigas, Sorana Cirstea pelos parciais de 6-1 7-5, ao cabo de 1 hora e 7 minutos.

No primeiro set houve winners de Ivanovic e erros não forçados de Sorana Cirstea, a sérvia chegou fácilmente ao 4-0, foi quebrada praticamente oferecendo quatro pontos à romena e ganhou os dois jogos seguintes, vencendo assim a primeira partida.

O segundo set foi um pouco diferente, Sorana conseguiu chegar ao 4-1, a romena elevou o seu nível de jogo e Ivanovic diminuiu o seu, trocando um pouco os papéis do 1º set. Ivanovic ganhou três jogos seguidos, empatando o marcador a 4-4. Sorana só conseguiu ganhar mais um jogo, acabando Ana por vencer o set por 7-5.

Estatísticas do encontro:

Ana Ivanovic irá defrontar a vencedora do encontro entre Christina McHale que recebeu um wildcard e Nicole Gibbs, ambas norte-americanas.

Ivanovic nunca defrontou Nicole Gibbs antes, já em relação a McHale, a sérvia lidera o mano a mano por 3-0 e o seu último encontro foi no ano passado em Flushing Meadows, no US Open onde saiu vencedora pelos parciais de 4-6 7-5 6-4.

Bónus:
-Ivanovic foi durante o WTA de Montreal a um restaurante português (Ferreira Café). (Obrigada @anaivanovicbr)

-Ivanovic a dar autógrafos

-Ivanovic serviu gelados "Greater's" aos fãs

-Victoria Azarenka desistiu do torneio com uma lesão, então a reentrada da sérvia no top 10 na próxima segunda-feira é garantida